Пантеон

Ledokol
Заведен, в связи с тем, что на приветствии экипаж уже не умещается. Да и что хорошего иногда сказать, адрес повесить, автопортрет хочется. Представляться то же можно прямо здесь. Тсзть - два в одном.
_________________________________
Судовая роль:
Шкипер
– Андрей Коков (Любит поспать, малопьющий)
Боцман
– Олег Гвин (Хроник. Речь неразборчивая. Находится в подвешанном состоянии, но Л. еще помнит.)
Матрос
– KIG (звать Игорь, зануда)
Кок
– Таблер (звать Владас, отличается особым аппетитом в моменты душевной депрессии. Всеяден)
Пом. Кока
– Андрей Бердзенешвили (отличается особым аппетитом просто. В настоящим момент числится комиссаром)
Лоцман
– Оптим (придет позже)
Штурман
– Владислав Сергеев (отличается умом и сообразительностью. Умеет гадать на компАсе)
Морская пехота
- Дабл-Димитров (Имеет собственную полулошадинную тягу к интернету. обладатель именной доски палубы имени Л.)
Сан Инструктор
– Коробочка Сан. (имеет тягу к персикам и вертолет. обладательница именной доски палубы имени Л., бронзовой кастрюльки, и надписи на дверях камбуза )
Шлюпка
– Калоша счастья. (Любит пингвинов и бездомного попугая)
Бортовой журнал
– Эльфоран (по некоторым признакам похожа на пуделя. Обладательница именной доски палубы имени Л., )
Гинеколог
– Дарья Федоровна Коппола (в глаза не видел, но фамилия знакома. Истинный моряк.)
Прачка
– Аня Весна (какое космическое соответствие.)
Гребучий Голандец
– Борис Папуас (характер влюбчивый, нордический)
Парус
– Евгений Орлов (любит повисеть)
Корабельная мачта (Бизань)– ell (в простонародии Елка представлена к трехкратной мачте имени Л.)
Дежурный корреспондент
- Игорь Кинг (не спит, любит искать героев и кусты, особенно как находит)
Старший озеленитель
– Петрик (откликается так же на «дизайнер» Ведет рубрику БУРИМЭ(Е))
Человек висящий на левом стаксель-шкоте
- Че (Че в простанородии. имеет сверхестественную особенность, все время куда то закатываться)
Попугай
- Александр Юрьев (бортовой номер 113, привередлив и говорлив, заменяет радар и радио, живет в шлюпке. Про него ходят слухи.)
Судовой Капелан
- Тот (еще верит в традиции)
Судовой дантист
- Sergey G Mikhalchenko (все равно не выговоришь имеет большой запас зубов. Огнеопасен.)
Чайка по имени Эсперанса
- Надежда Коган (Выведена научным путем)
Плавучий якорь
- В.Моров (Плавает брасом. Выдает себя за Смирнова и Балашова одновременно. )
Фигура Носа
- Ольга Братенши (имеет форму, умеет отважно скалиться и греть, воспитана)
секюр-ети (как он сам себя называет)
Смирнов Алексей (мягок, обходителен, активен. Очень полезный член экипажа)
Гарпунер
-Сергиус Магнус (похоже знает многих медведей в лицо)
Пассажиры Л.
-Алла Годзун, Елена Моревна, Милая Дуся.