Пасмурный город

Chaniotis
Пасмурный город. Сады с домами,
Желтыми, каждый с одним подъездом.
Кольца, натянутые на палец,
Эхо притягивают. Благовестом

Голос стелется, рикошетя
От крыш и окон. Темнеет бронза.
Никто не знает, что на рассвете
Всплывет над нами другое солнце.

Пасмурный город - столица влаги,
Звезд мычание над постелью...
Снов осенних немые знаки
Вновь предшествуют пробужденью.