Без письма

Chaniotis
Так письмо и не пришло.
Затерялось, видно, где-то.
Знать, лежит у парапета
Или спрятано в дупло

Дуба старого. Давно
Не читал твоих я писем.
Аритмичен и капризен
Переписки график. Но

Ночью мне кричит сова
Хрипотцой промокших раций:
Что ко мне в конверте мчатся
Долгожданные слова...

Мед пророчеств. Вновь рассвет.
Почтальон проедет мимо,
Объявив невозмутимо:
"Вам сегодня писем нет".