Пусть...

Энни
На ресницах – печаль -
Растекающимся серебром…
Пусть теперь по ночам
Не коснётся нас ангел крылом…
Пусть в кружении вьюг
Мы с тобой не смогли уберечь
Безысходность разлук
И ночное неистовство встреч…
Бог, иль дьявол решил
Нашу участь в извечной борьбе?…

Но ты всё-таки был...
И за это спасибо судьбе…