Ты, любовь моя, скажи - почти как в сказке

Виктория Грекова
ОНА:
«Ты, любовь моя, скажи,
Да, что любишь докажи:
Я ли на свете всех милее,
Всех румяней и белее?»
ОН:
«Ты красива, спору нет,
Подавай скорей обед!»
ОНА:
«Милый, все же ты скажи,
Добрым словом ублажи,
Я ль красивее, стройнее,
Я ли всех тебе роднее?»
ОН:
«Накорми, согрей мне баньку,
Пиво принеси, тараньку,
Постирай-ка мне носки,
Спой- ка песню от тоски»
ОНА:
«Сокол ясный, дорогой,
Ну хоть глаз один открой!»
ОН:
«Лучше нет тебя, родная!
Испеки-ка каравая...»