Я...

Виктория Грекова
Я – личинка в коконе,
И листок на тополе,

Я -  колосья спелые,
И сугробы белые,

Я трава зеленая,
И вода студеная,

Я – река хрустальная,
И луна печальная,

Я – сверчок за печкою,
И рука со свечкою,

Я – в тебе, Вселенная,
Вечная, Нетленная…