Давай, помолчим о любви...

А.Чужой
Давай, помолчим о любви,
Как умеют молчать только горы,
Сохраняя богатства свои
И владык наблюдая позоры…

Давай, помолчим о любви,
Как умеют молчать только реки,
Укрывая тайны свои
От глаз посторонних навеки…

Давай, помолчим, помолчим…
Протяни мне свои ладони…
Я никем так не был любим,
И давно уже это понял…