Античности для Женщины Мечты

Хронос
Надеюсь, что не очень-то расстрою,
О, Женщина Мечты,
Сказав, что Греки развалили Трою
Из-за таких, как ты?

Готов последовать путем Орфея
И петь в стране теней
О том, что ты - одна такая фея,
Не отыскать нежней...

С восторгом высек бы тебя из камня,
Жаль - не Пигмалион,
Но в мыслях формы так твои ласкаю,
Как мог едва ли он...

Сравнил бы с Афродитою античной -
Ее наряд прикинь -
Но ниц не рухну, ведь проблематична
Доступность у богинь.
:-)))