Ты красива

Виктория Грекова
Ты красива, милый друг, спору нет,
Даже если на тебе помады нет,
Только, если на «охоту» ты идёшь
Это «страшное оружие» берешь,
Пожирней, погуще слой положи,
Всех мужчин вокруг себя обворожи,
Только помни – ты красива, спору нет,
А особенно, когда помады нет.