крысу бьют слабым током

Ян Груби
крысу бьют
слабым током
крыса смеётся
«сумасшедшая крыса»-
думают люди

он и она
прижавшись
спиною к спине
стоят
на перроне
мелькают события лица
и поезда
«вот счастливые»-
думают люди

из-под ковбоя
с трудом вылезает
жена Чингачгука
спит уставший ковбой
печальны глаза
индианки
«дико на западе»-
думают люди