Amen!

54 Метра Весны
только любовь моя
голубем голодным да бесприютным
бродит по карнизу

боги мои
молюсь вам
пусть отражение его
будет спокойным и беспечальным

он сегодня
не ждет ни меня
ни памяти обо мне

пусть же ему
не будет ни беды ни памяти
Amen!

эта весна
говорят что она последняя
в нашей, то есть моей,
то есть его
истории

как знать

говорят что когда он
закрывает глаза
вы исчезаете
я исчезаю
и ничего больше не существует

говорят
он выдумал нас
но я
верю ему

он говорит

когда я закрываю глаза
даже вас
боги мои
не существует