К звону чистому тонкой тетивы Амурова лука

Вейер
А луна рассветилась, в небесном алькове таясь,
Обе сущности рыбье-змеино кружились в сатори.
И раскинутость рук в иероглиф: я снова твоя,
И в ответ "сбоку бантик": ну кто с тобой, милая, спорит.

Эта стойка мабу - звёздам ниц - знать, в любви, как в ушу,
Откровение тела есть отсвет стремления духа,
Так в любовном таолу и я хоть чуть-чуть причащусь
К звону чистому тонкой тетивы Амурова лука…