Армагедон

Лхаса
Вены набухли - хлещут фонтаном,
Ненависть гулко грохочет в груди.
Дай затянуться и высохнуть ранам.
Новая битва нас ждет впереди.

Яд растворяется в душах, и каждый
Сердце сжигает в находчивой лжи.
Мир захлебнется, и встанет однажды
Чёрное солнце, как демон души.

Крылья его словно огненный ветер,
Но не сдаётся и жадно бурлит
Жизнь на безумной пропащей планете,
Сердце, как факел, средь шторма горит!