Здравствуй

Лхаса
Здравствуй,
Снова ночь и вьюга.
В тёплом доме свет горит.
На конце земного круга
Чьё-то счастье тихо спит.

Здравствуй,
Расскажи о ветре,
О своём вчерашнем сне,
И о жизни, каждом метре,
О любви поведай мне.

Здравствуй,
Вот какое чудо-
Снова слышу голос твой!
Вьюга стихла. Ты от куда?
Ну, пошли скорей домой.

Дома
Чай и дерзкий вызов
В синиве любимых глаз.
В вихре зла,обрывках писем
Я устала жить без Вас!