Я руками...

Лхаса
Я руками огонь ласкаю,
Принимаю условия битвы.
Каждый миг своё сердце теряю,
И танцую на лезвии бритвы.

Изумрудно-зелёное море
Растекается дрожью по венам,
Каждой клеточкой бешенно споря
С опьяняющим ласковым пленом.

Я вдыхаю пространство и время,
Чутко слушаю музыку бездны.
Я целую тебя и верю,
Что на утро я всё же воскресну...