А ты прости мне мою грусть!

Robert Schneider
Легка, светла та грусть
Что часто нападает,
Когда буран всех чувств
С прощаньем затихает.

А ты прости мне мою грусть,
Ту, что в конце свиданья
Нам настроенье портит чуть
В секунду расставанья...