скоро

Papashas
скоро влетит через форточки глаз
через шепот утра, через запах апреля
через выплеск зеленого бодрого "pass"
через тонкое прикосновение к вере
отделенные нежностью пленки стекла
километрами льдом заколоченных улиц
гулом снега (он тысячу дней не смолкал,
от него даже гордые спины согнулись)
пустотою в которой пять дней словно час...
но все это рассыпется паром на входе...
еще только чуть-чуть и сквозь форточки глаз
в тело хлынет восторженность солнцемелодий