Парень лесом

Нат Весенин 1
Парень лесом
Шел надысь
И глядел
Беспечно ввысь.

Где в иголках
Сосняка
Проплывали
Облака.

И не знал,
Что за сосной,
На тропиночке
Лесной

Поскользнется,
Упадет,
Нос до крови
Расшибет.