С Любовью вы не расставайтесь

Vitaly
======
он...
======
Пытаешся забыть любовь мою
Пытаешся остаться одинокой
А я в огне Любви своей горю
Для одного меня ее так много...
Она кричит: постой! Не все еще
В душе моей ты разглядеть успела
Ведь я любил...любил так горячо...
Ты этого понять не захотела.

Хожу по улицам как тень весны...
Пытаюсь осознать, а может вспомнить
Нужны друг другу мы , иль не нужны
Или на Землю опустилась полночь...
Гремят в висках обрывки моих снов
Ты в них такая нежная, родная...
Хочу проспать я до конца веков
При этом глаз совсем не открывая...

Тебя я буду часто вспоминать
Всегда храня в себе твой образ милый
И все таки мне не дано понять...
Где неуслышанная фраза: "мой любимый"...

=====
она...
=====
Любимый мой! Не покидай меня...
Ведь мы от счастья совсем рядом были...
Прости,что в сердце девичьем любовь храня
Я несмогла тебе сказать как я любила...
Любила я безмерно, всей душой...
Тебя губами к сердцу прижимая
Любви моей с тобой лишь хорошо
Теперь я это ясно понимаю...

Мне было просто и легко с тобой
Ты укрывал меня своей Любовью...
Я уплывала в море нежных снов
В которых были мы одни с тобою...
И если я хандрила иногда
Ты поцелуями снимал мою тревогу...
Тех поцелуев не забыть мне никогда
Я буду помнить их и плакать понемногу...

Тебя я то же буду вспоминать...
Твою Любовь и нежные обьятья
И все таки мне не дано понять...
Как так случилось что тебя нет рядом.

Виталий Пугачев
25 февраля 2003г.
Москва.