Еварра

54 Метра Весны
написать о тебе... ты прав...проще
чем те что писали тебе...
не в ступе толочь
не бестолочью
а так чтобы сердце сжалось
и ни шага ни вздоха ни выдоха
отболеть отмечтать и не помнить
будут многие многие многие
бесконечное множество тех
кто придет по старым следам
к подножию трона
капризного бога
что я возводила
упрямо и долго
но кто виноват
идол
...создатель
......паломник
в том что меч этот движется по наклонной
и рухнуть грозится на головы

оставайся в своих застенках (с)
и будь беспечален.