Ручеёк

Чёрный-Ангел
блестит на солнышке объятый
теплом  небесной красоты - ручей,
что мимолётно тает
в забвенье, будто все мечты.

Он испарится словно сон,
и только дождь напомнит нам,
что он, когда-то был со мной,
в моих надеждах и мечтах.