Прости

Чёрный-Ангел
Душа идёт к тебе:
Сквозь мрак и злость людскую,
Но ты закрыта для меня,
И жизнь прошла впустую.

Не в силах боль душа терпеть,
Не в силах слёзы снять рукою,
А ты жалеешь лишь о том,
Что жизнь свела тебя со мною