Га-га-га

Дина Бернар
"Га-га-га,-гогочет гусь,
Я с утра весь день тружусь.

Га-газон косила Маша,
Я ходил за нею важно.

Га-гараж помыл Никита,
Я... разбил свое корыто.

Под кустом нашел гамаши.
Чьи не знаю.Может ваши?

Га-га-гам и шум кругом?-
Я сражаюсь с петухом.

Га-га-га,-гогочет гусь,
А теперь пойду пройдусь."

"Не ходи!-кричит гусыня.
Ты простудишься. Там сыро."

 
Гусь одел га-га-галоши.
Ах,какой он в них хороший!