Парень

Чёрный-Ангел
Закрываю глаза и не вижу я смысла
Боль уходит, словно беглые птицы
Словно ветер утих в диких Альпах, вершинах,
Только я одинок, улетай же, - всё стихло.

Смысла нет проживать, где Земля вся сгорела:
Снова всё мне придется сажать, засыпая все щели,
Столько сил и страданий - и всё понапрасну,
Мир потерян совсем, оставляя несчастья.

Сталь померкла, ржавея, рассыпаясь на части,
 Боль пришла, как мороз завершается в марте,
Слёзы рвутся из глаз, пробегает и время,
Только чувства сильны как алмаз в подземелье.

Позабыть бы тебя, только сил не хватает,
Алкоголь лишь на миг меня всё спасает,
Просидел у балкона, осушая бутыль,
И смотрел в облака, пропуская весь мир.

Слёзы мчатся со склона, время тихо бежит,
Борода до колен, слышно, как кто-то скрипит:
Вместо сильного парня, здесь остался старик,
Только боль ему спутник, а любовь в нём горит.