Звезда для меня

Анна Плиева
Может быть, это,право,нелепо,
Может,даже ещё и смешно,-
Я люблю тебя,слышишь, болезный?
Я люблю тебя только за то,


Что ты где-то так просто и тихо,
Мирно дышишь во сне, как дитя,
Или смотришь на неба картину,
Выбираешь звезду  для меня...