Срывает ветер завесу с души

Cristina
Срывает ветер завесу с души,
Срывает и с памятью вдаль отпускает,
Постой, одинокий, постой, не спеши,
Пусть ветер срывает завесу с души,
Все ж лучше, чем ,если он там загуляет,
Мой путник крылатый, прошу оглянись,
Один ты уходишь с открытой душою,
Прошу, одинокий, останься, вернись,
Позволь мне уйти в это утро с тобою,
Гореть и погаснуть единой звездою!
Не ветер сорвал завесу с души....
Прости, одинокий, то я не спеши
Сорвала завесу с крылатой души....
Дарю тебе небо сегодня,лети,
Храни тебя Бог на тернистом пути.
Но снова ты ищешь, чем душу прикрыть....
Неужто и синее небо не манит,
Пойми же крылатый ОНО не обманит,
Доверься, ЕГО в свою душу впусти,
Из мрака забвения к себе же лети.....