Тебе

Random
Пытаясь думать и искать
Уметь ошибки исправлять,
Мечтать и случай умолять
Тебя увидеть и понять.
Понять, о чём шумит листва
И почему растёт трава
И почему же нет ни дня
Без мыслей про одну тебя.
И замирать едва-едва
Почуяв голос естества,
Завидев милые глаза,
Из далека, из далека.
И молча, молча проходить,
Не сметь, робеть, терпеть, любить,
И мыслей хороводы вить.
Тебя увидеть - жизнь прожить!