Любовь

Random
Сильный ветер в горах,
Мерзкий дождь в декабре,
Ощущаю лишь страх -
Мысли отдал тебе.

А тебе всё равно,
А тебе по палам,
Я тебе всё прощу,
Я тебе всё отдам.

Без тебя не могу.
А смогу ли с тобой?
Я тебя отпущу
И покончу с собой.

Есть ли в мире любовь?
И была, чтоб весна?
И застывшая кровь
Разошлась после сна?

Или всё это сон?
Пусть и долгий как нить,
Пусть последний как стон,
Нет, тебя не забыть.

Да и надо ли мне
Жить без дум про тебя,
Без горенья в огне,
Как же жить не любя?