***

Random
Смотришь весело и мило,
Смотришь в мир и вне него,
Ну а я как будто шило -
Мира нету моего.

Знаю, знаю - слова "нету"
Нет на этом языке,
Ну а что подаришь свету?
Жизнь проводишь в темноте.