Знаешь...

Random
Бывает так, что рано утром
Едва проснувшись ты кричишь
И опьянённый странным чувством
Потом один весь день тупишь.

И почему же мысли только,
Все мысли только о тебе,
Как это вытерпеть и сколько?
И жить так хочется в мечте!!!

А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО

Мечты всего лишь миражи
И в жизни нашей не нужны,
Но если б не было мечты,
Меня бы погубила ты!