Ваал

Random
Бодро, весело и смело
Я уставлюсь из окна
Ничего, что неумело
Подойдёт и так пока!

Грянет гром, сбегутся тучи
Дождь ударит водопадом.
Страшно будет аж до жути
Быть с тобой хочу я рядом!

Утро, бодрость - настроенье!
Радость, молодость - любовь.
И твоё боготворенье -
В голове всё вновь и вновь!

Снов туманящие дали
Где-то там уже давно
О тебе всегда мечтали
И мечтают всё равно!

Не умею делать больно,
Не умею умирать,
А умею только долго,
Очень-очень долго ждать!