ВСЁ

Random
Я забыл как солнце всходит.
Ведь не любишь ты меня.
Сон лишь изредка приходит,
Думать трудно - ты нужна.

Думать только о насущем,
Если глубже - пустота
И в прошедшем и в грядущем
Я не твой, ты не моя.

Ведь, наверно, так бывает,
И у всех, и у меня,
Разум строчки вспоминает
Строчки только про тебя.

Слишком грустно получилось,
Всё ведь в радостных тонах.
Почему же не случилось?
Почему внутри есть страх?