Я верю

Random
Я верю вставая с постели,
Я верю одев сапоги
Я верю, я верю, я верю,
Депрессия!Ты - уходи!

Я верю и мысли гоняю,
Гоняю в своей голове
И взглядом ТЕБЯ провожаю
Я верю, я верю тебе!

Ну, верю,- и что тут такого?
Давно уже всё решено!
Ума тут не надо большого.
Понять слово "нет" тяжело.