Помнишь?

Random
Лесной тропинкой, вдоль оврага,
По прошлогодним листьям на земле
Со мной пошла тогда ты рядом
И дело это было в ноябре.

А помнишь радостные крики?
А как же наш костёр и котелок?
И огонька в глазах любимых блики,
И к волосам приставший стебелёк.

И разговора мирное теченье,
Вечерний бриз в лесу ночном,
Про разные друг друга увлеченья
Болтали просто так о том, о сём.

И утром, из палатки выбираясь,
Мы улыбались солнечному дню.
В подземном царстве пробираясь
Хотел сказать - "тебя люблю".

Но не решился почему-то,
Наверное не просто так.
Все подтвердили - было круто,
А мне вот без тебя никак!