Каюсь, каюсь, родная

Слыжов Юрий
Каюсь, каюсь, родная.
Быть может, не добр и не ласков.
И улыбка иная,
Не та, что у принцев в тех сказках.

Каюсь, каюсь и, всё же -
Все взгляды душою согреты...
Что тебя нет дороже,
Ты знаешь. Все знаешь секреты...