Мечты

Вера А.
Мне не нужно миллионов роз,
Подари мне букет ромашек.
Мне не нужно признаний и слез,
Тот, кто любит, глазами все скажет.
 
"Дорогих" мне подарков не надо -
Подари мне свою любовь,
Будет в жизни моей отрада -
Вспоминать о тебе вновь и вновь.

Пусть мы будем встречаться не часто,
Но в те редкие, ясные дни
С нами будет наше счастье,
Мы с тобою будем одни.

Мы с тобою побродим по лесу,
Мы напьемся воду из ручья,
Буду я настоящей принцессой
На руках своего короля.

Может быть, когда время настанет,
Наши губы сольются в огне,
В свете жаркой, пылающей страсти
Раствориться все на земле.

А потом мы останемся вместе,
Ты уже не уйдешь никуда
И подаришь на память невесте
Свою жизнь и любовь навсегда.

Зима 1999