ВпамятьоВБ

Елена Болотова Шанькова
Я себя растерял в коридорах безликих, пустынных…
Gremlin

Я себя не теряла. Я бездумно собою бросалась.
Рассыпалась в улыбках, мерещилась в ласковом слове…
Как ни странно, тогда я совсем ничего не боялась…
И подобна была беззаботно жующей корове.

Я швыряла себя от окна до двери, как в ознобе,
Не жалея ни дня, что уже не вернётся обратно…
Я дарила себя, задыхаясь в неистовой злобе…
Это было давно… Да и глупо, вполне вероятно…

Я себя не теряла… Я собой не совсем дорожила…
Я шагала вперёд… И только недавно узнала…
Я живу… А вот он… Я его никогда не любила…
Но, как больно теперь… Когда жизнь его потеряла…

Минск, 25.02.03г.