Г. К. Честертон. Скелет

Алексей Караковский
Птички божьи, мошкара —
Веселы почти, как я,
И цветы вокруг меня
Излучают радость!
Что за праздник? Как, друзья,
Вы не знали? Смерть моя
Доброй шуткой короля
К счастью, оказалась!