Кроны зеленых сосен

Natasha Leonova
Кроны зеленых сосен
Ласкает уставший ветер,
давно закончилась осень,
И выросли чьи-то дети.

И выросли обещанья,
Дороги покрылись пылью,
Исчезли мои признанья,
Так и не стали былью...

И сладкие капли нектара,
Вкуснее чем капли страсти,
Любовь по имени "КАРА"
Смутилась в поисках власти


28 марта 2001 года