***

Natasha Leonova
Новая страница,
Ты на первой строчке,
Улетела птица
На последней точке.

На последнем взгляде,
При малейшем стоне,
Позабыв о яде
в одиноком доме.

В одиноком мире,
В безрассудном мраке.
Мы мишени в тире,
Мы дошли до драки.

В одинокой боли
После поцелуя,
Не исполнив роли,



8 апреля 2001 года