Учебник по сексу

Надежда Михневич
Серпантином горных троп
След оставлен поцелуем:
Шея, плечи, грудь, живот -
Поцелуями рисуем.

Изучаем неспеша
Чуткую поверхность бёдер,
Чуть прерывисто дыша -
Мы старательные оба.

Показательный урок
Мы устроили друг другу,
Только был один зарок -
Дать услугу за услугу.

Мы с тобою занялись
Изучения процессом.
Изученьем занялись -
Лучше занялись бы сексом.

Но упрямы мы с тобой
И простых путей не ищем.
Переспать бы мог любой,
Наша цель не столь обычна:

Составляем список зон,
Издавать собрались атлас
Под названьем "Ты и он.
Как добраться до экстаза".