Этот яд наверняка отравлен

Весёлкина Таня
Этот яд наверняка отравлен.
Убедиться можно только раз.
Он на кухонном столе оставлен
И который день мозолит глаз.
Но Джульетта, кажется, слепая.
И Джульетта очень хочет пить.
Пьёт и ничего не замечает -
Ей бы только жажду утолить.
Этот яд наверняка отравлен.
Это пламя явно сожжено.
Дым - прокурен. Тяжкий гнёт раздавлен.
И вода утоплена давно.
От тоски наверняка тоскуют.
Ну а труп наверняка убит...
Если этот стих опубликуют
Автор точно будет знаменит!