Джону Леннону

Аленка Задумчивая
 Небо синее над нами,
 Ветер по небу скользит.
 В рай играет с облаками -
 Ада нет - вообрази!
 Люди по небу гуляют -
 Кто пешком, кто влет, кто вплавь.
 А религий не бывает -
 Рая нету - ты представь!
 Все уже друг друга любят,
 Преступлений нет теперь,
 Никого давно не судят,
 Нет жестокости, поверь.
 Все исполнится, быть может.
 Только "Битлз" произнеси,
 Не пробьет железо кожу,
 Будешь петь - вообрази!