Когда я вернусь

Broken Mirror
я вновь ухожу, не зная куда
но ночь позвала, и я одеваюсь
а ты, как всегда, ничего не поймешь
опять вопрошаешь меня: "кто Она?!.."
ты ждешь, что совру, или вновь оправдаюсь
и, плюнув на все, хлопнув дверью, уйдешь
мне незачем лгать и тебя я люблю
а Она - это Ночь и она же - Печаль
я вам верен троим - мне без вас никуда
ну а то, что я с музыкой вам изменяю
так ведь то не роман, а болезнь навсегда
я плохо скроен, в том твоей нет вины
что с места рвусь, только почувствовав пульс
нет сил устоять под влияньем луны
ты просто будь рядом, когда я вернусь...

1995