Антидипрессант детский

Broken Mirror
если стало холодно - осень наступила
если листья падают - значит быть зиме
если ветра страшная за окном завыла
мысли, знать, продувывает в светлой голове
чтоб она, проветрившись, не порола чушь
и не губила запросто самых милых душ
чтоб дарила больше им счастья и тепла...
Солнышка заныкалась, а вовсе не ушла.

1995