Настроение 3 Вороны весны...

Чёрный
 

Штрихи утром
На небе сером,
На ветвях гомон.
И что-то к весне…

Первые посланья
От весны,
Её желания
Исполняют вороны…

Эталон красоты
Прячется в куклах,
А живая в грязи,
Рождается в муках…

Скребёт себя
Серой солью,
Тонкой корочкой льда,
Чёрной вороною…

Сёстры с осенью
От разных отцов,
Только осень счастливая,
Это весна очень красивая…

Сходство от матери небом,
Серым штрихом,
В течении обратном
И тающим снегом.

Рвущейся к птицам
Душой,
Живу и здесь и там
Полуживой!