рассвет уже заглядывал в окно...

Broken Mirror
рассвет уже заглядывал в окно
когда сердца смогли забиться реже
сплетенье рук, ослабленное сном
ласкало утро светом нежным

в растрепанной постели двое спали
уставшие от ласк и поцелуев
лишь бьющиеся в такт сердца несмело нарушали
душ слившихся покой...

1225