Суд

Broken Mirror
вскройте мне вены, укройте водой
дайте остыть...
промойте мне душу, верните покой
дайте забыть...
убейте же память, сожгите глаза
больно смотреть...
слезы возьмите - пусть грянет гроза
и даст умереть...
вы отобрали все, что я имел
не за чем жить...
желанье убили, а я так хотел
хотел полюбить...
не нужно стараний - пусто внутри
лишь ветер в груди...
хватит страданий другим - все горит
боль, уходи...
сколько осталось? - урежьте же срок
высох до дна...
жизни в любви я не понял урок
хоть чаша полна...
каплю добавьте, пусть через край
пусть льется кровь...
на перепутье: в ад или рай
судит любовь...
но я не мошенник - я чувства не крал
я их взрастил...
зовите судью, чтоб под звонкий хорал
меня осудил...
вменяйте измену - отречься нет сил
ее я предал...
казните же - я вас о том и просил
как я убивал...
судите за то, что я в жертву отдал
бесценный талант...
судите и знайте - вину я признал
пустите же в ад!..
снегом прикройте, засыпьте золой
и двигайтесь прочь...
если любовь я заставил стать злой
мне не помочь...
ее ж не троньте!

1156