Осень

Broken Mirror
"что такое осень? - это ветер..."
это кто-то спел до нас с тобой
но еще - прекрасные рассветы
дождь листопада ало-золотой

говорят другие: "осень - слякоть,
холода, дожди, гипертония..."
но не станем мы с дождями плакать
ведь у нас желания другие

мы пойдем с тобой бродить по лесу
с головою в солнце окунемся
и под неба голубым навесом
мы в одно единое сольемся...

1994