Ты обручил меня с тоской

Корина
Ты обручил меня с тоской,
Ты мне открыл все двери ада.
Как попугай, твержу «Постой!»
Моя любовь – твоя досада.

Тебя безмерно тяготит
Моя слепая одержимость.
Моя любовь тебе претит,
А мне твоя неповторимость.

В твоем плену я добровольно,
Но иногда бунтует плоть,
Когда глядишь самодовольно,
Как мне себя не побороть.

Как злобный уличный мальчишка,
Ушел, ногой захлопнув дверь,
И бросил на ходу: «Глупышка...» -
Мой « ласковый и нежный зверь...».